您的位置:首页-> 学风建设 建设机构 -> 正文
学风建设工作机构
xxgk.hnuc.edu.cn 发表时间:2014-10-30 18:51:38 点击次数:911

 

《湖南商学院学风建设实施细则》(校行发〔201430号)第四条规定:学校成立学风建设委员会,由校长任主任,全面负责学风建设的各项事务。学风建设委员会下设学风建设工作办公室(设科研处),负责联络、协调和具体执行学风建设的各项工作。

《湖南商学院学风建设实施细则》(校行发〔201430号)第五条规定:科研处、教务处、研究生院、学生工作部、监察室等职能部门以及各二级学院为学风建设的主体,按其职责范围承担相应的学风建设工作任务。在学风建设中,科研处主要负责学术规范教育和科研诚信宣传;教务处主要负责教师职业道德教育和良好教风宣传;研究生院主要负责研究生学术规范教育和科研诚信宣传;学生工作部主要负责本/专科学生的行为规范教育和良好学风宣传;监察室负责对各类学术不端行为的调查、取证、处理等各环节进行全程监督;各二级学院(部)负责本院(部)师生的学术规范教育和科研诚信宣传。

 

更多关于: 学风建设工作机构 的信息
相关信息